Informativa sulla privacy

AVVISO LEGALE E CONDIZIONI GENERALI D’USO

1. INFORMAZIONI GENERALI

In conformità con l’obbligo di informazione previsto dalla legge 34/2002 sui servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico (LSSI-CE), dell’11 luglio, i seguenti sono i dati generali di questo sito Web: La proprietà di questo sito Web, www.periscopik.com, (di seguito, sito Web) è di proprietà di: Héctor Seguer Terré, con NIF: 44991838C e l’e-mail di contatto è [email protected]

2. CONDIZIONI GENERALI D’USO

Lo scopo dei termini: il sito web

Lo scopo delle presenti condizioni generali d’uso (di seguito, le condizioni) è quello di regolare l’accesso e l’uso del sito web.

A tal fine, per sito web si intende: l’aspetto esterno delle interfacce di visualizzazione, sia staticamente che dinamicamente, ovvero l’albero di navigazione; e tutti gli elementi incorporati sia nelle interfacce di visualizzazione nell’albero di navigazione (di seguito, i contenuti) che in tutti quei servizi o risorse in Periscopik si riserva il diritto di modificare, in qualsiasi momento e senza preavviso, una presentazione e configurazione del sito Web e dei contenuti e servizi che possono essere incorporati in esso.

L’utente riconosce e accetta che, in qualsiasi momento, Periscopik può interrompere, disattivare e / o annullare uno qualsiasi degli elementi trovati sul sito Web o accedervi.

L’accesso al sito web da parte dell’utente è gratuito e, come regola generale, è gratuito senza che l’utente debba dare alcuna considerazione per poter godere, ad eccezione del costo della connessione attraverso la rete di telecomunicazioni fornita dal Provider Access che l’utente ha contratto.

L’utilizzo di uno qualsiasi dei contenuti o servizi del sito Web può essere effettuato tramite l’abbonamento o la previa registrazione dell’utente.

L’utente

L’accesso, la navigazione e l’uso del sito Web conferiscono la condizione di utente, per la quale è accettata, poiché inizia la navigazione del sito Web, tutte le condizioni in esso stabilite, nonché le successive modifiche, fatta salva l’applicazione delle corrispondenti norme legali a seconda dei casi. Data la pertinenza di quanto sopra, si consiglia all’utente di leggerle ogni volta che visita il sito web.

Il sito web di Periscopik offre una vasta gamma di informazioni, servizi e dati. L’utente si assume la responsabilità di fare un uso corretto del sito web.

Questa responsabilità si estende a:

  • L’uso delle informazioni, dei contenuti e / o dei servizi e dei dati offerti da Periscopik senza essere contrario alle disposizioni di queste condizioni, alla legge, alla moralità o all’ordine pubblico, o che in qualsiasi altro modo possa causare danni ai diritti di terzi o al funzionamento del sito web.
  • La veridicità e la legalità delle informazioni fornite dall’utente nei moduli estesi da Periscopik per l’accesso a determinati contenuti o servizi offerti dal sito web.

In ogni caso, l’utente notificherà immediatamente a Periscopik qualsiasi evento che consenta l’uso improprio delle informazioni registrate in questi moduli, come, tra gli altri, furto, perdita o accesso non autorizzato a identificatori e / o password, al fine di procedere alla loro immediata cancellazione.

Il semplice accesso a questo sito web non implica alcun tipo di rapporto commerciale tra Periscopik e l’utente. Sempre in conformità con la normativa vigente, questo sito web di Periscopik si rivolge a tutte le persone, indipendentemente dall’età, che possono accedere e/o navigare nelle pagine del sito web.

3. ACCESSO E NAVIGAZIONE SUL SITO: ESCLUSIONE DI GARANZIE E RESPONSABILITÀ

Non garantiamo la continuità, la disponibilità e l’utilità del sito web, né dei contenuti o dei servizi. Periscopik farà ogni sforzo per funzionare correttamente per il sito web, tuttavia non è responsabile o garantisce che l’accesso a questo sito web non sia ininterrotto o privo di errori.

Né è responsabile né garantisce che i contenuti o il software a cui è possibile accedere tramite questo sito Web siano privi di errori o causino danni al sistema informatico dell’utente (software e hardware). In nessun caso Periscopik sarà responsabile per qualsiasi perdita, danno o lesione di qualsiasi tipo derivante dall’accesso, dalla navigazione e dall’uso del sito Web, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, quelli causati ai sistemi informatici o quelli causati dall’introduzione di virus.

Periscopik non è responsabile per eventuali danni o pregiudizi che possono essere causati agli utenti a causa dell’uso improprio di questo sito web. In particolare, telecomunicazioni non è responsabile in alcun modo per cadute, modifiche, guasti o difetti che possono verificarsi.

4. INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SULLA PROTEZIONE DEI DATI

In conformità con le disposizioni della legislazione vigente, Periscopik si impegna ad adottare le seguenti misure tecniche e organizzative, in conformità con il livello di sicurezza adeguato al rischio dei dati raccolti.

Leggi che incorporano questa politica sulla privacy

Questa politica sulla privacy è adattata alle attuali normative spagnole ed europee sulla protezione dei dati personali su Internet. In particolare, è conforme alle seguenti norme:

  • Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (GDPR).
  • Legge organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti digitali (LOPD-GDD).
  • Regio decreto 1720/2007, del 21 dicembre, che approva l’E-Eclamentoon dello sviluppo della legge organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla protezione dei dati personali (RDLOPD).
  • Legge 34/2002, dell’11 luglio, sui servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico (LSSI-CE).

Identità del responsabile del trattamento dei dati personali

Il responsabile del trattamento dei dati personali raccolti in Periscopik è: Héctor Seguer Terré, con NIF: 44991838C (di seguito anche responsabile del trattamento). Contatto e-mail: [email protected]periscopik.com

Registrazione dei dati personali

In conformità con le disposizioni del RGPD e del LOPD-GDD, ti informiamo che i dati personali raccolti da Periscopik attraverso i moduli inclusi nelle sue pagine sarà incorporato e trattato nei nostri file al fine di facilitare, accelerare e adempiere agli impegni stabiliti tra Periscopik e l’utente o la manutenzione della parte che è stabilita nei moduli che la compilano, o per partecipare a una richiesta o consultazione dello stesso.

Principi applicabili al trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati personali dell’utente sarà soggetto ai seguenti principi di cui all’articolo 5 del GDPR:

  • Principio di legalità, lealtà e trasparenza: il consenso dell’utente sarà richiesto in ogni momento, previa informazione completamente trasparente delle finalità per le quali i dati personali sono raccolti.
  • Principio di limitazione delle finalità: i dati personali saranno raccolti per finalità specifiche, esplicite e legittime.
  • Principio di minimizzazione dei dati: I dati personali raccolti saranno solo quelli strettamente necessari in relazione alle finalità per le quali sono trattati.
  • Principio di veridicità: i dati personali devono essere esatti e saranno sempre aggiornati.
  • Principio di limitazione del periodo di conservazione: i dati personali saranno conservati solo in modo tale che l’identificazione dell’utente sia consentita per il tempo necessario alle finalità del suo trattamento.
  • Principio di integrità: i dati personali saranno trattati in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.
  • Principio di responsabilità proattiva: il responsabile del trattamento è responsabile di garantire il rispetto dei principi di cui sopra.

Categorie di dati personali

Le categorie di dati che vengono elaborati in Periscopik sono solo dati identificativi. In nessun caso saranno trattate categorie particolari di dati personali ai sensi dell’articolo 9 del GDPR.

Base giuridica per il trattamento dei dati personali

La base giuridica per il trattamento dei dati personali è il consenso. Periscopik si impegna a ottenere il consenso espresso e verificabile dell’utente per il trattamento dei propri dati personali per una finalità specifica.

Gli utenti avranno il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. Sarà facile revocare il consenso così come viene dato. Di norma, la revoca del consenso non determina l’utilizzo del sito web.

A volte in cui l’utente ha o può fornire i propri dati attraverso i moduli di consultazione, richiedere informazioni o per motivi legati al contenuto del sito Web, ti informeremo se il completamento di uno di essi è obbligatorio necessario per il corretto sviluppo dell’operazione effettuata.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali

I dati personali sono raccolti e gestiti da Periscopik al fine di aiutare, accelerare e facilmente adempiere agli impegni stabiliti tra il sito Web e l’utente o il mantenimento del rapporto stabilito nei moduli che vengono compilati o assistere una richiesta o una query.

Allo stesso modo, i dati possono essere utilizzati per scopi commerciali di personalizzazione, operazioni e statistiche e attività dello scopo sociale di Periscopik, nonché per l’estrazione, la memorizzazione di dati e studi di marketing o per adattare i contenuti offerti all’utente, nonché per migliorare la qualità, il funzionamento e la navigazione del sito web.

Nel momento in cui i dati personali vengono ottenuti, l’utente sarà informato sullo scopo specifico o sulle finalità del trattamento per il quale i dati personali saranno utilizzati; cioè, l’uso o gli usi che verranno dati alle informazioni raccolte.

Periodi di conservazione dei dati personali

I dati personali saranno conservati solo per il tempo minimo necessario ai fini del loro trattamento e, in ogni caso, solo fino a quando l’utente non ne richieda la cancellazione.

Destinatari dei dati personali

I dati personali dell’utente non saranno condivisi con terze parti.

In ogni caso, al momento dell’ottenimento dei dati personali, se non per qualsiasi motivo, l’utente sarà informato dei destinatari o delle categorie di destinatari dei dati personali.

Dati personali di minori

In conformità con le disposizioni degli articoli 8 del RGPD e 13 del RDLOPD, possono concedere il loro consenso al trattamento dei loro dati personali solo come forma giuridica di Periscopik. Nel caso di un bambino di età inferiore ai 14 anni, sarà richiesto il consenso dei genitori o dei tutori per il trattamento e il trattamento sarà considerato legale solo nella misura in cui li hanno autorizzati.

Segretezza e sicurezza dei dati personali

Periscopik si impegna ad adottare le misure tecniche e organizzative necessarie, a seconda del livello di sicurezza adeguato al rischio dei dati raccolti, in modo tale da garantire la sicurezza dei dati personali ed evitare la distruzione, la perdita o l’alterazione accidentale o illecita dei dati personali trasmessi, conservati o trattati, o di comunicazione o accesso non autorizzati a tali dati.

Il sito Web ha un certificato SSL (Secure Socket Layer) che garantisce che i dati personali vengano trasmessi in modo sicuro e confidenziale, essendo la trasmissione di dati tra il server e l’utente e, in feedback, completamente crittografati o crittografati.

Tuttavia, come Periscopik non può garantire l’inespugnabilità di Internet e la totale assenza di hacker o altre persone che si trovano in un accesso fraudolento ai dati personali, il responsabile si impegna a informare l’utente senza indebito ritardo quando si verifica una violazione della sicurezza dei dati personali che comporta un alto rischio per i diritti e le libertà di cui all’articolo 4 del GDPR, Per violazione dei dati personali si intende qualsiasi violazione della sicurezza causata dalla distruzione accidentale o illecita, perdita o alterazione dei dati personali trasmessi, archiviati o altrimenti elaborati, o dalla comunicazione o dall’accesso non autorizzati a tali dati.

I dati personali saranno trattati in qualità di azionista dal Responsabile, che si impegna a informare e garantire attraverso un obbligo legale o contrattuale che tale riservatezza sia rispettata dai propri dipendenti, collaboratori e da qualsiasi persona all’utente che accede alle informazioni.

Diritti derivanti dal trattamento dei dati personali

L’utente ha in Periscopik e, pertanto, può esercitare nei confronti del responsabile i seguenti diritti riconosciuti nel RGPD:

  • Diritto di accesso: è il diritto dell’utente di ottenere la conferma se Periscopik sta elaborando i tuoi dati personali e, in tal caso, ottenendo informazioni sui tuoi dati personali specifici e sul trattamento che Periscopik ha effettuato o esegue, nonché, tra gli altri, le informazioni disponibili sull’origine di questi dati e sui destinatari delle comunicazioni effettuate o fornite.
  • Diritto di rettifica: Il diritto dell’utente di modificare i propri dati personali che sono inesatti, tenendo conto delle finalità del trattamento, incompleti.
  • Diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”): è il diritto dell’utente, a condizione che la normativa vigente non stabilisca diversamente, di ottenere la cancellazione dei propri dati.
  • Diritto alla limitazione del trattamento: è il diritto dell’utente di limitare il trattamento dei propri dati personali. L’utente ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando contesta la veridicità dei suoi dati personali; Il trattamento è illegale; Il responsabile non ha più bisogno dei dati personali, ma l’utente ne ha bisogno per i reclami; E quando l’utente si è opposto al trattamento.
  • Diritto alla portabilità dei dati: Nel caso in cui il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati, l’utente ha il diritto di ricevere dal responsabile del trattamento i suoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e misurato, e di trasmetterli a un altro responsabile del trattamento. Ove tecnicamente possibile, il responsabile del trattamento trasmette i dati direttamente a quest’altro responsabile del trattamento.
  • Diritto di opposizione: è il diritto dell’utente di non effettuare il trattamento dei propri dati personali o di impedire il trattamento degli essi da parte di Periscopik.
  • Diritto di non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione: Il diritto dell’utente di non essere soggetto a una risoluzione individualizzata basata esclusivamente sul trattamento automatizzato dei dati personali, compresa la profilazione.

In tal modo, l’utente può esercitare i propri diritti mediante comunicazione scritta indirizzata al responsabile del riferimento “RGPD-www.periscopik.com”,specificando:

  • Nome, cognome utente e copia del documento d’identità.
  • Nei casi in cui la rappresentanza è ammessa, sarà inoltre necessario identificarsi attraverso gli stessi canali della persona che rappresenta l’utente, nonché il documento che accredita la rappresentanza.
  • Una fotocopia del DNI può essere sostituita da qualsiasi altro mezzo valido nel diritto che dimostri l’identità.
  • Richiesta con i motivi specifici della richiesta o delle informazioni a cui si desidera accedere.
  • Indirizzo a scopo di notifica.
  • Data e firma del richiedente.
  • Qualsiasi documento che certifichi la tua domanda.

Questa richiesta ed eventuali altri allegati possono essere inviati alla seguente email: [email protected]periscopik.com

Collegamenti a siti Web di terze parti

Il sito Web può includere collegamenti ipertestuali o collegamenti che consentono l’accesso a siti Web di terzi a Periscopik e pertanto non sono gestiti da Periscopik.

I proprietari di questi siti Web avranno le proprie politiche di protezione dei dati, essendo essi stessi, in ogni caso, responsabili dei propri file e delle proprie pratiche sulla privacy.

Reclami all’autorità di controllo

Nel caso in cui l’utente ritenga che vi sia un problema o una violazione delle norme in cui i suoi dati personali sono trattati, avrà il diritto a una tutela giurisdizionale effettiva e a presentare un reclamo a un’autorità di controllo, in particolare, nello stato in cui risiede abitualmente, nel suo luogo di lavoro o nel sito di presunta violazione.

Nel caso della Spagna, l’autorità di controllo è l’Agenzia spagnola per la protezione dei dati (http://www.agpd.es).

Accettazione e modifica della presente informativa sulla privacy

Eè necessario che l’utente abbia letto e acconsenta alle condizioni di protezione dei dati personali contenute nella presente privacy policy, nonché che accetti il trattamento dei suoi dati personali in modo che il responsabile del trattamento possa procedere ad esso nel modulo, durante i periodi e per le finalità indicate.

L’utilizzo del sito web implica l’accettazione della privacy policy dello stesso.

Periscopik si riserva il diritto di modificare la propria politica sulla privacy, a sua esclusiva discrezione, o motivata da un cambiamento legislativo, giurisprudenziale o dottrinale dell’Agenzia spagnola per la protezione dei dati.

Modifiche o aggiornamenti alla presente informativa sulla privacy non saranno esplicitamente notificati all’utente.

Si consiglia all’utente di controllare periodicamente questa pagina per tenersi aggiornati sulle ultime modifiche o aggiornamenti.

La presente informativa sulla privacy è stata aggiornata il 13 settembre 2020 per adeguarsi al regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati 3/2018

5. POLITICA SUI COOKIE

L’accesso a questo sito web può comportare l’uso di cookie.

I cookie sono piccole quantità di informazioni che vengono memorizzate nel browser utilizzato da ciascun utente – sui diversi dispositivi che è possibile utilizzare per navigare – in modo che il server ricordi determinate informazioni che in seguito e solo il server leggerà. I cookie facilitano la navigazione e non danneggiano il dispositivo di navigazione.

I cookie sono procedure automatiche per la raccolta di informazioni relative alle preferenze determinate dall’utente durante la sua visita al sito Web al fine di riconoscerlo come utente e personalizzare la sua esperienza e l’utilizzo del sito Web e possono anche, ad esempio, aiutare a identificare e risolvere errori.

Le informazioni raccolte tramite i cookie possono includere la data e l’ora delle visite al sito Web, le pagine visitate, l’ora in cui sei stato sul sito Web e i siti visitati prima e dopo di esso.

Tuttavia, nessun cookie consente all’utente di contattare il numero di telefono dell’utente o qualsiasi altro mezzo di contatto personale. Nessun cookie può estrarre informazioni dal disco rigido dell’utente o rubare informazioni personali. L’unico modo in cui le informazioni private dell’utente fanno parte del file cookie è che l’utente fornisca personalmente queste informazioni al server. I cookie che consentono l’identificazione di una persona sono considerati dati personali. Pertanto, l’informativa sulla privacy sopra descritta si applicherà a loro. In questo senso, il consenso dell’utente sarà necessario per l’utilizzo dello stesso. Tale consenso sarà comunicato sulla base di un’accettazione dell’autenticazione, offerta da una decisione affermativa e positiva, prima del trattamento iniziale, staccabile e documentato.

Cookie propri

Questi cookie sono inviati al computer o dispositivo dell’utente e sono gestiti esclusivamente da Periscopik per il miglior funzionamento del sito web.

Le informazioni raccolte vengono utilizzate per migliorare la qualità del sito Web, il suo contenuto e l’esperienza dell’utente.

Questi cookie consentono all’utente di essere riconosciuto come visitatore ricorrente del sito Web e adattare i contenuti per offrire contenuti che possono essere adattati alle sue preferenze.

Cookie di terze parti

Sono cookie utilizzati e gestiti da soggetti esterni che forniscono a Periscopik i servizi da questi richiesti per migliorare il sito web e l’esperienza dell’utente durante la navigazione sul sito web.

Le finalità principali per le quali vengono utilizzati i cookie di terze parti sono quelle di ottenere statistiche di accesso e analizzare le informazioni di navigazione, ovvero come l’utente interagisce con il sito web.

Le informazioni ottenute si riferiscono, ad esempio, al numero di pagine visitate, alla lingua, al sito a cui accede l’indirizzo IP da cui l’utente accede, al numero di utenti che accedono alla frequenza e alla recidiva delle visite, all’ora della visita, al browser utilizzato, all’operatore o al tipo di dispositivo da cui provengono queste informazioni vengono utilizzate per migliorare il sito Web, e rilevare nuove esigenze per offrire agli utenti una qualità ottimale.

In ogni caso, le informazioni vengono raccolte in forma anonima e i rapporti sulle tendenze vengono preparati dal sito Web senza identificare i singoli utenti.

Disabilitare, rifiutare ed eliminare i cookie

L’utente può disattivare, rifiutare ed eliminare i cookie, in tutto o in parte, installati sul proprio dispositivo attraverso le impostazioni del proprio browser (tra cui, ad esempio, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). In questo senso, le procedure per rifiutare ed eliminare i cookie possono differire da un browser Internet all’altro. Di conseguenza, l’utente deve ricorrere alle istruzioni fornite dal browser Internet utilizzato.

Se rifiuti l’uso dei cookie, in tutto o in parte, puoi continuare o lasciare il sito web, anche se potresti aver limitato l’uso di alcune delle funzionalità del sito web.

Modifiche alla cookie policy

La politica sui cookie del sito Web può cambiare o essere aggiornata, quindi si raccomanda all’utente di rivedere questa politica ogni volta che accede al sito Web per essere debitamente informato su come e per cosa utilizziamo i cookie.

6. POLITICA DEI LINK

Si segnala che il sito web di Periscopik mette o può mettere a disposizione degli utenti mezzi di collegamento (a titolo esemplificativo ma non esaustivo, link, banner, pulsanti e motori di ricerca che consentono agli utenti di accedere a siti web di proprietà e/o gestiti da terzi). Lo scopo dell’installazione di questi collegamenti, directory e motori di ricerca sul sito Web è quello di fornire agli utenti la ricerca e l’accesso alle informazioni disponibili su Internet, senza essere considerati un suggerimento, un invito a effettuare una visita.

I prodotti e/o servizi disponibili su questi siti collegati sono offerti o commercializzati da terzi o tramite terzi.

Allo stesso modo, non garantirà la disponibilità tecnica, l’accuratezza, la veridicità, la legalità, la validità o dei siti al di fuori della sua proprietà a cui è possibile accedere tramite i collegamenti.

In nessun caso il contenuto di altri siti Web viene rivisto o controllato, né approva, esamina o possiede i prodotti e servizi, i contenuti, i file e qualsiasi altro materiale esistente su tali siti collegati.

Periscopik non si assume alcuna responsabilità per danni che possono essere causati dall’accesso, dall’uso, dalla qualità o dalla legalità dei contenuti, delle comunicazioni, delle opinioni, dei prodotti e dei servizi dei siti Web non gestiti da Periscopik e / o collegati a questo sito Web.

L’utente o la terza parte che crea un collegamento ipertestuale a un sito Web al di fuori di un sito Web del sito Web Periscopik saprà che:

  • È vietata la riproduzione totale o parziale di uno qualsiasi dei contenuti e / o servizi del sito Web senza l’espressa autorizzazione di Periscopik.
  • Dichiarazioni false, inesatte o errate non sono consentite sul sito web Diiscopik,né sui contenuti e / o servizi dello stesso.
  • Ad eccezione del collegamento ipertestuale, la pagina Web su cui è stabilito il collegamento ipertestuale non conterrà alcun elemento di questo sito Web, protetto come proprietà intellettuale dall’ordinamento giuridico spagnolo, se non espressamente autorizzato da Periscopik.
  • La creazione del collegamento ipertestuale non implicherà l’esistenza di relazioni tra Periscopik e il proprietario della pagina web da cui è fatto, né la conoscenza e l’accettazione di Periscopik dei contenuti, servizi e / o attività offerti su questo sito Web e viceversa.

7. PROPRIETÀ INTELLETTUALE E INDUSTRIALE

Periscopik stesso è titolare di tutti i diritti di proprietà intellettuale e industriale del sito web, nonché degli elementi in esso contenuti (inclusi, tra gli altri, immagini, suoni, audio, video, software o testi, marchi o loghi, combinazioni di colori, struttura e design, selezione dei materiali utilizzati, software necessario per il funzionamento, l’accesso e l’uso, ecc.).

Pertanto, saranno opere protette come proprietà intellettuale dal sistema giuridico spagnolo, essendo applicabili sia alla legislazione spagnola che all’UE in questo settore, nonché alla legislazione internazionale relativa all’argomento e firmata dalla Spagna.

Tutti i diritti riservati.

In conformità con le disposizioni della legge sulla proprietà intellettuale, è espressamente vietato riprodurre, distribuire e comunicare pubblicamente, compresa la sua modalità di messa a disposizione, in tutto o in parte dei contenuti di questo sito Web, per scopi commerciali, su qualsiasi supporto e con qualsiasi mezzo tecnico, senza l’autorizzazione di Periscopik.

L’utente si impegna a rispettare i diritti di proprietà intellettuale e industriale di Periscopik.

È possibile visualizzare gli elementi del sito Web o persino stamparli, copiarli e memorizzarli sul disco rigido del computer o su qualsiasi altro supporto fisico, purché sia esclusivamente per uso personale. Tuttavia, l’utente non può rimuovere, alterare, eludere o manipolare alcun dispositivo di protezione o sistema di sicurezza che è stato installato sul sito web.

Nel caso in cui l’utente o terzi ritengano che uno qualsiasi dei contenuti del sito Web costituisca una violazione dei diritti di protezione della proprietà intellettuale, deve informare immediatamente Periscopik attraverso i dettagli di contatto della sezione Informazioni generali delle condizioni generali di utilizzo di questo avviso legale.

8. AZIONI LEGALI, LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE

Periscopik si riserva il diritto di presentare azioni civili o penali che ritenga appropriate per l’uso improprio del sito Web e dei suoi contenuti o per la violazione delle condizioni.

Il rapporto tra l’utente e Periscopik sarà regolato dalle normative in vigore e applicabili nel territorio spagnolo.

In caso di controversie relative all’interpretazione e/o all’applicazione dei presenti termini, le Parti sottoporranno le loro controversie alla giurisdizione ordinaria per presentare i giudici e i tribunali competenti.

Ultima modifica: 13 settembre 2020